• Drucken
Kürbis-Toast
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbis-Toast

Kürbis-Toast

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Kürbis-Toast

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 ScheibenVollkorntoastbrot
 Butter zum Bestreichen
400 gKürbisfleisch, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
 Butter zum Andämpfen
250 gTilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
 Salz, Pfeffer
 Kürbiskerne zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Kürbis und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen, abkühlen lassen. Masse mit Käse mischen, würzen. Auf den Brotscheiben verteilen, garnieren.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten gratinieren. Heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1687kJ / 403kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 22g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.