• Drucken
Kürbis-Toast
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbis-Toast

Kürbis-Toast

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Kürbis-Toast

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 Scheiben Vollkorntoastbrot
Butter zum Bestreichen
400 g Kürbisfleisch, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Andämpfen
250 g Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
Salz, Pfeffer
Kürbiskerne zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Kürbis und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen, abkühlen lassen. Masse mit Käse mischen, würzen. Auf den Brotscheiben verteilen, garnieren.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten gratinieren. Heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1687kJ / 403kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 22g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.