
- 30min
- Vegetarisch
Kürbis-Toast
Saison
back to top
Kürbis-Toast
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
8 Scheiben Vollkorntoastbrot | |
Butter zum Bestreichen | |
400 g Kürbisfleisch, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Butter zum Andämpfen | |
250 g Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt | |
Salz, Pfeffer | |
Kürbiskerne zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Kürbis und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen, abkühlen lassen. Masse mit Käse mischen, würzen. Auf den Brotscheiben verteilen, garnieren.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten gratinieren. Heiss servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.