
- 30min
- Veggie
Toasts à la courge
de saison
back to top
Toasts à la courge
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
8 tranches de pain toast complet | |
beurre pour tartiner | |
400 g de chair de courge écorcée et épépinée, râpée à la râpe à rösti | |
1 gousse d'ail, pressée | |
beurre pour faire revenir | |
250 g de tilsit, râpé à la râpe à rösti | |
sel, poivre | |
graines de courge pour la décoration |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Tartiner les tranches de pain avec le beurre. Les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire revenir la courge et l'ail dans le beurre, laisser refroidir. Incorporer le fromage, assaisonner. Répartir sur les tranches de pain, décorer.
- Gratiner 8-10 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir chaud.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.