
- 35min
- Vegetarisch
Rüebli-Schaumomelette

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2860kJ / 683kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 16g
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Rüebli-Schaumomelette
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Curry-Rahm: | |
| 1 - 2 TL | rote Curry-Paste |
| 1 dl | Halbrahm |
| Omelette: | |
| 200 g | Rüebli, an der Röstiraffel geraffelt |
| Butter zum Andämpfen | |
| 2 EL | Mehl |
| 1 Msp. | Backpulver |
| 0,5 dl | Milch |
| 1 | Ei |
| Salz | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Schnittlauch zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für den Curry-Rahm beide Zutaten sämig einkochen, warm halten.
- Rüebli in Butter, zugedeckt, knapp weich dämpfen, auskühlen lassen.
- Mehl und Backpulver mit der Milch anrühren. Eigelb darunter mischen. Eiweiss mit wenig Salz steif schlagen. Sorgfältig darunter ziehen. Rüebli darunter mischen.
- Bratbutter oder Bratcrème in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Rüeblimasse beifügen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Omelette auf einen Teller stürzen, garnieren. Mit Curry-Rahm servieren.
Statt Curry-Rahm zu servieren, Omelette mit frisch geriebenem Gruyère bestreuen.
Rüebli durch Sellerie ersetzen.
Rote Curry-Paste ist in Warenhäusern mit Lebensmittelabteilung, in grösseren Supermärkten oder in Spezialitäten-geschäften erhältlich.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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