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Kräuter-Käse-Rigatoni
  • 55min
  • Vegetarisch
Kräuter-Käse-Rigatoni

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 1,5 l Inhalt
Butter für die Form
Rigatoni:
350 gRigatoni (Röhrchen-Teigwaren)
ca. 300 gHartkäse, Emmentaler AOP oder Gruyère AOP, in feine Stäbchen geschnitten
Tomaten-Bohnen-Sugo:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
250 gBohnen, gerüstet, klein geschnitten
4Tomaten, klein gewürfelt
ca. 1 dlGemüsebouillon
1 TLBohnenkraut, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Bohnenkraut zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente garen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Jedes Röhrchen mit einem Käsestäbchen füllen, in die ausgebutterte Form schichten.
  2. Für den Sugo Zwiebeln in der Butter andämpfen. Gemüse zugeben, mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich garen. Bohnenkraut darunter mischen, würzen.
  3. Sugo über die Rigatoni geben.
  4. Zugedeckt in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten garen. Garnieren und servieren.

Evtl. Sugo nur mit Tomatensauce oder Ratatouille garen.
Mit geriebenem Käse bestreuen und offen gratinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2483kJ / 593kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.