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Kräuter-Käse-Rigatoni
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Kräuter-Käse-Rigatoni

Kräuter-Käse-Rigatoni

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Kräuter-Käse-Rigatoni

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 1,5 l Inhalt
Butter für die Form
Rigatoni:
350 g Rigatoni (Röhrchen-Teigwaren)
ca. 300 g Hartkäse, Emmentaler AOP oder Gruyère AOP, in feine Stäbchen geschnitten
Tomaten-Bohnen-Sugo:
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
250 g Bohnen, gerüstet, klein geschnitten
4 Tomaten, klein gewürfelt
ca. 1 dl Gemüsebouillon
1 TL Bohnenkraut, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Bohnenkraut zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente garen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Jedes Röhrchen mit einem Käsestäbchen füllen, in die ausgebutterte Form schichten.
  2. Für den Sugo Zwiebeln in der Butter andämpfen. Gemüse zugeben, mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich garen. Bohnenkraut darunter mischen, würzen.
  3. Sugo über die Rigatoni geben.
  4. Zugedeckt in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten garen. Garnieren und servieren.

Evtl. Sugo nur mit Tomatensauce oder Ratatouille garen.
Mit geriebenem Käse bestreuen und offen gratinieren.

Energie: 2483kJ / 593kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 37g

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