- 55min
- Veggie
Rigatonis au fromage et aux herbes
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Rigatonis au fromage et aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire d'une contenance d'env. 1,5 l | |
beurre pour le plat | |
Rigatonis: | |
350 g | de rigatonis |
300 g | de fromage à pâte dure (emmental AOP ou gruyère AOP, par ex.), coupé en bâtonnets |
Sauce tomates aux haricots: | |
1 | oignon, finement haché |
beurre pour faire revenir | |
250 g | de harcots verts, parés, coupés en petits morceaux |
4 | tomates, coupées en dés |
env. 1 dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
1 cc | de sarriette, finement hachée |
sarriette pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
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- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée, passer sous l'eau froide et égoutter. Fourrer chaque pâte individuellement d'un bâtonnet de fromage, disposer dans le plat préalablement beurré.
- Sauce: faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes et cuire. Mouiller avec le bouillon et cuire al dente à couvert. Ajouter la sarriette, assaisonner.
- Verser la sauce sur les rigatonis.
- Cuire 25-30 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Décorer et servir
Préparer la sauce uniquement avec des tomates ou de la ratatouille.
Parsemer de fromage râpé avant de gratiner dans le four entrouvert.
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