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Pflaumen-Zwetschgen-Salat
  • Vegetarisch
Pflaumen-Zwetschgen-Salat

Pflaumen-Zwetschgen-Salat

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Pflaumen-Zwetschgen-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
je ca. 350 g gelbe Pflaumen und Zwetschgen, entsteint, in Spalten geschnitten
Streusel:
25 g Mehl
25 g gemahlene Mandeln
25 g Zucker
25 g Butter, in Stücke geschnitten
Zitronen-Milch:
2,5 dl Milch
½ unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale
2 EL Puderzucker
kleine Zitronenmelissenblättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Pflaumen und Zwetschgen auf grosse Teller verteilen.
  2. Für die Streusel alle Zutaten zu einer krümeligen Masse verreiben. In der Bratpfanne unter ständigem Rühren knusprig und hellbraun rösten. Noch warm über die Früchte streuen.
  3. Für die Zitronen-Milch alle Zutaten schaumig mixen. Früchte garnieren und mit Zitronen-Milch servieren.

Statt Zitronenschale 1 TL Vanillezucker verwenden.
Nur 1 Sorte Früchte verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 5g

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