
- Vegetarisch
Pflaumen-Zwetschgen-Salat
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Pflaumen-Zwetschgen-Salat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
je ca. 350 g gelbe Pflaumen und Zwetschgen, entsteint, in Spalten geschnitten | |
Streusel: | |
25 g Mehl | |
25 g gemahlene Mandeln | |
25 g Zucker | |
25 g Butter, in Stücke geschnitten | |
Zitronen-Milch: | |
2,5 dl Milch | |
½ unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale | |
2 EL Puderzucker | |
kleine Zitronenmelissenblättchen zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Pflaumen und Zwetschgen auf grosse Teller verteilen.
- Für die Streusel alle Zutaten zu einer krümeligen Masse verreiben. In der Bratpfanne unter ständigem Rühren knusprig und hellbraun rösten. Noch warm über die Früchte streuen.
- Für die Zitronen-Milch alle Zutaten schaumig mixen. Früchte garnieren und mit Zitronen-Milch servieren.
Statt Zitronenschale 1 TL Vanillezucker verwenden.
Nur 1 Sorte Früchte verwenden.

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