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Pflaumen-Zwetschgen-Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Pflaumen-Zwetschgen-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
je ca. 350 ggelbe Pflaumen und Zwetschgen, entsteint, in Spalten geschnitten
Streusel:
25 gMehl
25 ggemahlene Mandeln
25 gZucker
25 gButter, in Stücke geschnitten
Zitronen-Milch:
2,5 dlMilch
½unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale
2 ELPuderzucker
kleine Zitronenmelissenblättchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Pflaumen und Zwetschgen auf grosse Teller verteilen.
  2. Für die Streusel alle Zutaten zu einer krümeligen Masse verreiben. In der Bratpfanne unter ständigem Rühren knusprig und hellbraun rösten. Noch warm über die Früchte streuen.
  3. Für die Zitronen-Milch alle Zutaten schaumig mixen. Früchte garnieren und mit Zitronen-Milch servieren.

Statt Zitronenschale 1 TL Vanillezucker verwenden.
Nur 1 Sorte Früchte verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.