
- Veggie
Salade de prunes et de pruneaux
back to top
Salade de prunes et de pruneaux
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
350 g de prunes jaunes et 350 g de pruneaux dénoyautés et coupés en morceaux | |
Crumble: | |
25 g de farine | |
25 g d'amandes en poudre | |
25 g de sucre | |
25 g de beurre coupé en morceaux | |
Lait citronné: | |
2,5 dl de lait | |
½ citron non traité, zeste râpé | |
2 cs de sucre en poudre | |
petites feuilles de mélisse pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Disposer les prunes et les pruneaux sur des grandes assiettes.
- Crumble: mélanger tous les ingrédients pour former une pâte sableuse. Griller à la poêle en remuant constamment pour dorer et rendre croustillant. Repartir encore chaud sur les fruits.
- Lait citronné: mixer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Servir en accompagnement, décorer avec les feuilles de mélisse.
Remplacer le zeste de citron par 1 cc de sucre vanillé.
Utiliser une seule sorte de prunes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.