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Käse-Melonen-Salat mit Rosa-Pfeffer-Sauce (Low Carb)
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Käse-Melonen-Salat mit Rosa-Pfeffer-Sauce (Low Carb)

Käse-Melonen-Salat mit Rosa-Pfeffer-Sauce (Low Carb)

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Käse-Melonen-Salat mit Rosa-Pfeffer-Sauce (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
1 TL Senf
1 TL Honig
3 EL weisser Balsamico-Essig
6 EL Rapsöl
1 TL eingelegter rosa Pfeffer, abgetropft, gehackt
1 EL Schnittlauch, geschnitten
Salz
8 Hand voll Blattsalate, z.B. Eichblatt, Lollo
2 Cavaillon-Melonen, entkernt, in Würfelchen
200 g rezenter Tilsiter, mit dem Sparschäler Späne abgehobelt
2 Beutel Schweizer Mozzarelline, abgetropft
Schnittlauch und getrocknete rosa Pfefferkörner zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, salzen.
  2. Blattsalat in Salatschälchen anrichten. Melonen, Tilsiter und Mozzarelline mischen, darauf verteilen. Sauce darüber träufeln.
  3. Mit Schnittlauch und rosa Pfeffer garnieren.

Variante: Statt Melonen 4 reife Birnen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2479kJ / 592kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 28g

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