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Käse-Melonen-Salat mit Rosa-Pfeffer-Sauce (Low Carb)
  • 15min
  • Vegetarisch
Käse-Melonen-Salat mit Rosa-Pfeffer-Sauce (Low Carb)

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Käse-Melonen-Salat mit Rosa-Pfeffer-Sauce (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
1 TLSenf
1 TLHonig
3 ELweisser Balsamico-Essig
6 ELRapsöl
1 TLeingelegter rosa Pfeffer, abgetropft, gehackt
1 ELSchnittlauch, geschnitten
Salz
8 Hand vollBlattsalate, z.B. Eichblatt, Lollo
2Cavaillon-Melonen, entkernt, in Würfelchen
200 grezenter Tilsiter, mit dem Sparschäler Späne abgehobelt
2 BeutelSchweizer Mozzarelline, abgetropft
Schnittlauch und getrocknete rosa Pfefferkörner zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, salzen.
  2. Blattsalat in Salatschälchen anrichten. Melonen, Tilsiter und Mozzarelline mischen, darauf verteilen. Sauce darüber träufeln.
  3. Mit Schnittlauch und rosa Pfeffer garnieren.

Variante: Statt Melonen 4 reife Birnen verwenden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2483kJ / 593kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.