
- 25min
- Vegetarisch
Fenchel-Oliven-Spaghetti
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2278kJ / 544kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 21g
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Fenchel-Oliven-Spaghetti
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Spaghetti |
| Fenchel-Oliven-Sauce: | |
| 400 g | Fenchel, gerüstet, fein gehobelt |
| 100 g | grüne oder schwarze Oliven |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 dl | Weisswein oder Traubensaft |
| 1 dl | starke Gemüsebouillon |
| 100 g | Geisskäse oder Sbrinz AOP, an der Röstiraffel geraffelt |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Fenchelgrün zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce Fenchel und Oliven in der Butter andämpfen. Mit der Flüssigkeit ablöschen, zugedeckt knapp weich garen.
- Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente garen. Abgiessen und mit der Sauce mischen. Sofort in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Käse und Pfeffer bestreuen, garnieren.
Belieben mit wenig Zitronenschale und -saft aromatisieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













