
- Vegetarisch
Kalte Rüebli-Aprikosen-Suppe
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Kalte Rüebli-Aprikosen-Suppe
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 dl Gemüsebouillon | |
250 g Rüebli, in Scheibchen geschnitten | |
250 g Aprikosen, entsteint, in Schnitze geschnitten | |
¼ TL Zucker | |
½ EL Kerbel, Blättchen | |
100 g Blanc battu | |
1 dl Halbrahm | |
Salz, Pfeffer | |
Kerbel zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Bouillon aufkochen. Rüebli beifügen, zugedeckt 15 Minuten köcheln. Aprikosen und Zucker zugeben, 10 Minuten weich garen, auskühlen lassen.
- Kerbel und Blanc battu zufügen, mixen. Rahm dazumischen, abschmecken. Suppe 2-3 Stunden kühl stellen.
- In vorgekühlten Suppenschüsselchen anrichten, garnieren.
Dazu passt Buttertoast.

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