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Soupe froide aux carottes et aux abricots
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Soupe froide aux carottes et aux abricots

Soupe froide aux carottes et aux abricots

de saison
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Soupe froide aux carottes et aux abricots

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
6 dlde bouillon de légumes
250 gde carottes coupées en rondelles
250 gd'abricots dénoyautés et coupés en tranches
¼ ccde sucre
½ csde cerfeuil, feuilles
100 gde blanc battu
1 dlde demi-crème
 sel, poivre
 cerfeuil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les carottes et laisser mijoter 15 min à couvert. Ajouter les abricots et le sucre, cuire 10 min puis laisser refroidir.
  2. Incorporer le cerfeuil et le blanc battu, passer au mixer. Incorporer la crème, rectifier l'assaisonnement. Réserver 2-3 h au réfrigérateur.
  3. Dresser dans des bols à soupe froids, décorer.

Servir avec des toasts beurrés.

Par portion:

Énergie: 678kJ / 162kcal, lipides: 9g, glucides: 13g, protéines: 6g

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