Recettes & idées
  • Imprimer
Soupe froide aux carottes et aux abricots
  • Veggie
Soupe froide aux carottes et aux abricots

Soupe froide aux carottes et aux abricots

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Soupe froide aux carottes et aux abricots

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
6 dl de bouillon de légumes
250 g de carottes coupées en rondelles
250 g d'abricots dénoyautés et coupés en tranches
¼ cc de sucre
½ cs de cerfeuil, feuilles
100 g de blanc battu
1 dl de demi-crème
sel, poivre
cerfeuil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les carottes et laisser mijoter 15 min à couvert. Ajouter les abricots et le sucre, cuire 10 min puis laisser refroidir.
  2. Incorporer le cerfeuil et le blanc battu, passer au mixer. Incorporer la crème, rectifier l'assaisonnement. Réserver 2-3 h au réfrigérateur.
  3. Dresser dans des bols à soupe froids, décorer.

Servir avec des toasts beurrés.

Par portion:

Énergie: 678kJ / 162kcal, lipides: 9g, glucides: 13g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.