
- 1h5min
- Vegetarisch
Peperonata mit Kartoffeln aus dem Ofen
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 45min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 2043kJ / 488kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 19g
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Peperonata mit Kartoffeln aus dem Ofen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 800 g | kleine Frühkartoffeln, ungeschält |
| 1 - 2 EL | Bratcrème |
| 600 - 700 g | grüne, gelbe und rote Peperoni |
| 4 | Knoblauchzehen, ganz, geschält |
| 2 | Schalotten, in 3 mm dicke Streifen geschnitten |
| 2 EL | Bratcrème |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 | Tomaten, entkernt, in Schnitze geschnitten |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, abgetropft, in Scheiben geschnitten |
| Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen45min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Kartoffeln in Bratcrème wenden, auf 1/3 des mit Backpapier belegten Bleches verteilen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten braten.
- Peperoni entkernen, in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Knoblauch und Schalotten mischen, in Bratcrème wenden. Neben den Kartoffeln, dicht zusammen, auf das Blech legen, würzen. Bei 200 °C 30 Minuten weiterbraten.
- Herausnehmen, Ofentemperatur auf 250 °C erhöhen. Tomaten und Mozzarella auf der Peperonata verteilen, würzen.
- In der Mitte des Ofens 5-10 Minuten überbacken.
- Kartoffeln würzen, mit der Peperonata auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









