
- 15min
- Vegetarisch
Safran-Spaghetti
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2659kJ / 635kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 97g, Eiweiss: 21g
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Safran-Spaghetti
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Spaghetti |
| 2 Briefchen | Safran |
| Sauce: | |
| 600 g | Zucchini, an der Röstiraffel geraffelt |
| Butter zum Andämpfen | |
| 2 dl | Orangensaft |
| 180 g | Saucen-Halbrahm |
| Salz | |
| grüne Pfefferkörner, grob zerstossen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Spaghetti im siedenden Salzwasser mit Safran al dente garen. Abgiessen und kurz warm halten.
- Sauce: In derselben Pfanne die Zucchini in der Butter andämpfen. Mit Orangensaft ablöschen, etwas einkochen. Saucen-Halbrahm zugeben, salzen. Die Spaghetti mit der Sauce mischen, sofort in Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
Statt Orangensaft Apfel- oder Rüeblisaft bzw. Milch verwenden.
Zusätzlich klein gewürfelten Käse mit grünem Pfeffer darüber streuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









