
- 50min
- Vegetarisch
Gebratene, marinierte Pâtissons
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 620kJ / 148kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 2g
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Gebratene, marinierte Pâtissons
Zutaten
7 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 1 - 1,2 kg | Pâtissons, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, evtl. halbiert |
| Bratcrème zum Braten | |
| Marinade: | |
| 4 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 6 EL | Rapsöl |
| 2 | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 Bund | Basilikum, fein geschnitten |
| 2 EL | Oregano, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 200 g | Cherrytomaten, geviertelt |
| Oregano zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
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- Pâtissons mit Bratcrème mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten braten, herausnehmen.
- Für die Marinade alle Zutaten verrühren, würzen.
- Noch warme Pâtissons auf einer Platte anrichten, Cherrytomaten darauf verteilen. Marinade darüber giessen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









