
- 5min
- Vegetarisch
Kakao mit Schuss

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 925kJ / 221kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 8g
back to top
Kakao mit Schuss
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Milchgläser à 3 dl Inhalt | |
| 4 Trinkhalme | |
| 1 l | Vollmilch, kalt |
| 4 EL | Zucker |
| 1½ EL | Kakao |
| 2 - 3 TL | Cognac, nach Belieben |
| wenig Kakao zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Cognac im Mixer schaumig rühren.
- Milch in die Gläser giessen, garnieren. Sofort mit Trinkhalm servieren.
Statt Kakao Schokoladepulver, sofortlösliches Kaffeepulver, einige Beeren oder andere Früchte, wenig Marzipan oder Nüsse beigeben.
Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









