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Vanille-Milch-Granita
  • 4h15min
  • Vegetarisch
Vanille-Milch-Granita

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Vanille-Milch-Granita

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
4-6 Milchgläser à 2,5 - 3 dl Inhalt
4-6 Trinkhalme
8 dlMilch
100 gZucker
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
wenig Sirup, z. B. Goldmelisse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen4h
  • Auf dem Tisch in4h15min

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  1. Milch, Zucker und Vanille gut verrühren. 2 cm hoch in eine gefriergeeignete Form giessen. Masse 4-5 Stunden gefrieren lassen. Dabei alle Stunden mit einer Gabel gut durchrühren, bis feine Kristalle (Granita) entstanden sind.
  2. Granita in die vorgekühlten Gläser verteilen. Mit Sirup übergiessen und mit Trinkhalm und langstieligem Löffel sofort servieren.

Statt Sirup wenig Schokolade- oder Mocca-Dopping, Schokoladepulver, Zimt oder Orangenlikör darüber geben.

1 Portion enthält:

Energie: 796kJ / 190kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.