
- 20min
- Vegetarisch
Eisguetzli
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Stück enthält:
Energie: 247kJ / 59kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 1g
back to top
Eisguetzli
Zutaten
20 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 1 Spritzsack mit gezackter Tülle | |
| 20 | Butter-Sablés und/ oder Haselnussguetzli, ca. 100 g |
| 300 ml | Doppelrahm-Vanilleglace, angetaut |
| Erdbeeren, in Spalten geschnitten, zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Die Guetzli auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Die Vanilleglace in den Spritzsack füllen. Jedes Guetzli mit wenig Glace bespritzen, sofort wieder kurz gefrieren.
- Kurz vor dem Servieren mit Erdbeeren garnieren, sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









