
- 30min
Fischvögel vom Grill

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2500kJ / 597kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 50g
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Fischvögel vom Grill
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Füllung: | |
| 6 Scheiben | Toastbrot, Rinde entfernt, fein gehackt |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 kleine Dose | Sardellen, abgetropft, fein gehackt |
| 1½ EL | Kapern |
| 2 | rote oder grüne Chilis, entkernt, in Streifchen geschnitten |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 - 3 EL | Vollrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 8 | Forellenfilets, ohne Haut |
| wenig Zitronensaft | |
| Salz | |
| 16 Tranchen | Frühstücksspeck |
| Chilis zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Füllung alle Zutaten zu einer feuchten, aber festen Masse mischen, würzen.
- Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Füllung auf der Hautseite der Filets verteilen, aufrollen. Mit je 2 Tranchen Speck umwickeln.
- Fischvögel auf dem Holzkohlegrill über starker Glut ringsum 3-4 Minuten anbraten. Rost höher stellen, 6-10 Minuten fertig braten.
Dazu passen Reis oder grilliertes Gemüse, z. B. Zucchini, Tomaten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









