- 30min
Paupiettes de poisson pour le barbecue
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Paupiettes de poisson pour le barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Farce: | |
6 tranches | de pain toast, sans la croûte, finement hachées |
1 | échalote finement hachée |
1 petite boîte | de sardines égouttées finement hachées |
1½ cs | de câpres |
2 | piments rouges ou verts, épépinés et coupés en lanières |
2 cs | de jus de citron |
2 - 3 cs | de crème entière |
sel, poivre | |
8 | filets de truite sans la peau |
un peu de jus de citron | |
sel | |
16 tranches | de lard fines |
piments pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients pour former une masse ferme et homogène, assaisonner.
- Humecter les filets de truite avec le jus de citron. Répartir la farce sur les filets côté peau, rouler. Envelopper chaque paupiette avec deux tranches de lard.
- Saisir les paupiettes de poisson juste au-dessus de braises incandescentes pendant 3-4 minutes. Relever la grille, laisser cuire pendant 6-10 minutes.
Servir avec du riz ou des légumes grillés, courgettes et tomates, par ex.
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