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Paupiettes de poisson pour le barbecue
Paupiettes de poisson pour le barbecue

Paupiettes de poisson pour le barbecue

de saison
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Paupiettes de poisson pour le barbecue

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
farce:
6 tranchesde pain toast, sans la croûte, finement hachées
1 échalote finement hachée
1 petite boîtede sardines égouttées finement hachées
1½ csde câpres
2 piments rouges ou verts, épépinés et coupés en lanières
2 csde jus de citron
2 - 3 csde crème entière
 sel, poivre
8 filets de truite sans la peau
 un peu de jus de citron
 sel
16 tranchesde lard fines
 piments pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients pour former une masse ferme et homogène, assaisonner.
  2. Humecter les filets de truite avec le jus de citron. Répartir la farce sur les filets côté peau, rouler. Envelopper chaque paupiette avec deux tranches de lard.
  3. Saisir les paupiettes de poisson juste au-dessus de braises incandescentes pendant 3-4 minutes. Relever la grille, laisser cuire pendant 6-10 minutes.

Servir avec du riz ou des légumes grillés, courgettes et tomates, par ex.

Par portion:

Énergie: 2500kJ / 597kcal, lipides: 36g, glucides: 19g, protéines: 50g

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