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Fischvögel vom Grill
Fischvögel vom Grill

Fischvögel vom Grill

Saison
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Fischvögel vom Grill

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Füllung:
6 ScheibenToastbrot, Rinde entfernt, fein gehackt
1 Schalotte, fein gehackt
1 kleine DoseSardellen, abgetropft, fein gehackt
1½ ELKapern
2 rote oder grüne Chilis, entkernt, in Streifchen geschnitten
2 ELZitronensaft
2 - 3 ELVollrahm
 Salz, Pfeffer
8 Forellenfilets, ohne Haut
 wenig Zitronensaft
 Salz
16 TranchenFrühstücksspeck
 Chilis zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Füllung alle Zutaten zu einer feuchten, aber festen Masse mischen, würzen.
  2. Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Füllung auf der Hautseite der Filets verteilen, aufrollen. Mit je 2 Tranchen Speck umwickeln.
  3. Fischvögel auf dem Holzkohlegrill über starker Glut ringsum 3-4 Minuten anbraten. Rost höher stellen, 6-10 Minuten fertig braten.

Dazu passen Reis oder grilliertes Gemüse, z. B. Zucchini, Tomaten.

1 Portion enthält:

Energie: 2500kJ / 597kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 50g

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