
- 25min
- Vegetarisch
Couscous-Pfanne
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 6g
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Couscous-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Rüebli, schräg in Stücke geschnitten |
| 1 | Lauchstängel, schräg in 1 cm breite Ringe geschnitten |
| 1 | Kohlrabi, in 1.5 cm grosse Würfelchen geschnitten |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| ½ TL | Kurkuma |
| ½ TL | Curry |
| 4 | Gewürznelken |
| 1 | Zimtstängel |
| 2 | Lorbeerblätter |
| 3 dl | Gemüsebouillon |
| 100 g | Couscous |
| 1 EL | Zitronensaft |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Alles Gemüse in Butter andämpfen. Alle Gewürze beifügen, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln.
- Couscous beifügen, weitere 5-10 Minuten fertig garen, abschmecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









