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Couscous-Pfanne
  • 25min
  • Vegetarisch
Couscous-Pfanne

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Zutaten

MengeZutaten
500 gRüebli, schräg in Stücke geschnitten
1Lauchstängel, schräg in 1 cm breite Ringe geschnitten
1Kohlrabi, in 1.5 cm grosse Würfelchen geschnitten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
½ TLKurkuma
½ TLCurry
4Gewürznelken
1Zimtstängel
2Lorbeerblätter
3 dlGemüsebouillon
100 gCouscous
1 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Alles Gemüse in Butter andämpfen. Alle Gewürze beifügen, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln.
  2. Couscous beifügen, weitere 5-10 Minuten fertig garen, abschmecken.

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1 Portion enthält:

Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.