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Couscous-Pfanne
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Couscous-Pfanne

Couscous-Pfanne

Saison
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Couscous-Pfanne

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Bund Bundrüebli, schräg in 3 cm lange Stücke geschnitten
1 Lauchstängel, schräg in 1 cm breite Ringe geschnitten
1 Kohlrabi, in 1,5 cm grosse Würfelchen geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Curry
4 Gewürznelken
1 Zimtstängel
2 Lorbeerblätter
3 dl Gemüsebouillon
100 g Couscous
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Alles Gemüse in Butter andämpfen. Alle Gewürze beifügen, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln.
  2. Couscous beifügen, weitere 5-10 Minuten fertig garen, abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 6g

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