- 25min
- Veggie
Couscous
back to top
Couscous
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de carottes, coupées en biais en morceaux |
1 | poireau, coupé en biais en rondelles de 1 cm de largeur |
1 | colrave, coupé en dés de 1.5 cm |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
½ cc | de curcuma |
½ cc | de curry |
4 clous | de girofle |
1 | bâton de cannelle |
2 feuilles | de laurier |
3 dl | de bouillon de légumes |
100 g | de couscous |
1 cs | de jus de citron |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir tous les légumes dans le beurre. Ajouter les épices, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 5 minutes à couvert, à petit feu.
- Ajouter le couscous, cuire encore 5-10 minutes, rectifier l'assaisonnement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.