
- Veggie
Couscous
back to top
Couscous
Ingrédients
pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 botte de carottes nouvelles, coupées en biais en morceaux de 3 cm de longueur | |
1 poireau, coupé en biais en rondelles de 1 cm de largeur | |
1 colrave, coupé en dés de 1.5 cm | |
1 oignon, finement haché | |
1 gousse d'ail, pressée | |
beurre pour faire revenir | |
½ cc de curcuma | |
½ cc de curry | |
4 clous de girofle | |
1 bâton de cannelle | |
2 feuilles de laurier | |
3 dl de bouillon de légumes | |
100 g de couscous | |
1 cs de jus de citron | |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Faire revenir tous les légumes dans le beurre. Ajouter les épices, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 5 minutes à couvert, à petit feu.
- Ajouter le couscous, cuire encore 5-10 minutes, rectifier l'assaisonnement.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.