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Couscous

Couscous

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Couscous

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Ingrédients

pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 botte de carottes nouvelles, coupées en biais en morceaux de 3 cm de longueur
1 poireau, coupé en biais en rondelles de 1 cm de largeur
1 colrave, coupé en dés de 1,5 cm
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire revenir
1/2 cc de curcuma
1/2 cc de curry
4 clous de girofle
1 bâton de cannelle
2 feuilles de laurier
3 dl de bouillon de légumes
100 g de couscous
1 cs de jus de citron
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Faire revenir tous les légumes dans le beurre. Ajouter les épices, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 5 minutes à couvert, à petit feu.
  2. Ajouter le couscous, cuire encore 5-10 minutes, rectifier l'assaisonnement.

Par portion:

Énergie: 812kJ / 194kcal, lipides: 5g, glucides: 30g, protéines: 6g

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