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Couscous
  • 25min
  • Veggie
Couscous

Couscous

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Couscous

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde carottes, coupées en biais en morceaux
1poireau, coupé en biais en rondelles de 1 cm de largeur
1colrave, coupé en dés de 1.5 cm
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire revenir
½ ccde curcuma
½ ccde curry
4 clousde girofle
1bâton de cannelle
2 feuillesde laurier
3 dlde bouillon de légumes
100 gde couscous
1 csde jus de citron
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir tous les légumes dans le beurre. Ajouter les épices, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 5 minutes à couvert, à petit feu.
  2. Ajouter le couscous, cuire encore 5-10 minutes, rectifier l'assaisonnement.

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Par portion:

Énergie: 812kJ / 194kcal, lipides: 5g, glucides: 30g, protéines: 6g

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