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Rhabarber-Clafoutis
  • 45min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Clafoutis

Rhabarber-Clafoutis

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Rhabarber-Clafoutis

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Pieform von 24 cm Ø
Butter für die Form
75 g Mehl
1 Msp. Salz
140 g Zucker
1/2 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
3 dl Milch
350-400 g Rhabarber, in Würfel geschnitten
2 EL Zucker, mit
1/2 TL Ingwerpulver gemischt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen, eine Mulde formen. Eier und Milch verquirlen, hineingiessen, zu einem glatten Teig rühren.
  2. Teig in die ausgebutterte Form giessen. Rhabarber darauf verteilen.
  3. In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
  4. Noch warm mit Ingwerzucker bestreuen und servieren.
Energie: 1474kJ / 352kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 10g

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