• Drucken
Tomme mit Kräuter-Kruste
  • 25min
  • Vegetarisch
Tomme mit Kräuter-Kruste

Tomme mit Kräuter-Kruste

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 20 Stimmen)
back to top

Tomme mit Kräuter-Kruste

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Butter für die ofenfesten Teller
2Tommli, je 100 g
Kräuter-Kruste:
1Knoblauchzehe, gepresst
1 Hand vollgemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch und Zitronenmelisse), fein gehackt
2 ELPaniermehl
2 ELButter, weich
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Tommli in ausgebutterte ofenfeste Teller legen.
  2. Für die Kruste alle Zutaten mischen. Masse auf den Tommli verteilen.
  3. In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken und heiss werden lassen. Sofort servieren.

Gleichzeitig Toastbrotscheiben im Ofen mitrösten und dazu servieren.
Die Tommli auf runde oder eckige Toastbrotscheiben legen und mit der Kräuter-Kruste backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1608kJ / 384kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.