- 25min
- Vegetarisch
Tomme mit Kräuter-Kruste
back to top
Tomme mit Kräuter-Kruste
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die ofenfesten Teller | |
2 | Tommli, je 100 g |
Kräuter-Kruste: | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Hand voll | gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch und Zitronenmelisse), fein gehackt |
2 EL | Paniermehl |
2 EL | Butter, weich |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Tommli in ausgebutterte ofenfeste Teller legen.
- Für die Kruste alle Zutaten mischen. Masse auf den Tommli verteilen.
- In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken und heiss werden lassen. Sofort servieren.
Gleichzeitig Toastbrotscheiben im Ofen mitrösten und dazu servieren.
Die Tommli auf runde oder eckige Toastbrotscheiben legen und mit der Kräuter-Kruste backen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.