• Drucken
Tomme mit Kräuter-Kruste
  • 25min
  • Vegetarisch
Tomme mit Kräuter-Kruste

Tomme mit Kräuter-Kruste

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Tomme mit Kräuter-Kruste

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Butter für die ofenfesten Teller
2Tommli, je 100 g
Kräuter-Kruste:
1Knoblauchzehe, gepresst
1 Hand vollgemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch und Zitronenmelisse), fein gehackt
2 ELPaniermehl
2 ELButter, weich
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Tommli in ausgebutterte ofenfeste Teller legen.
  2. Für die Kruste alle Zutaten mischen. Masse auf den Tommli verteilen.
  3. In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken und heiss werden lassen. Sofort servieren.
Gleichzeitig Toastbrotscheiben im Ofen mitrösten und dazu servieren. Die Tommli auf runde oder eckige Toastbrotscheiben legen und mit der Kräuter-Kruste backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1608kJ / 384kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.