
- 25min
- Veggie
Tomme aux herbes
de saison
back to top
Tomme aux herbes
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour les assiettes | |
2 | tommes (env. 100 g pièce) |
Herbes: | |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 poignée | d'herbes diverses (persil, ciboulette et mélisse), finement hachées |
2 cs | de panure |
2 cs | de beurre, ramolli |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Disposer les tommes sur des assiettes beurrées pouvant aller au four.
- Herbes: mélanger tous les ingrédients. Répartir sur les tommes.
- Gratiner et fondre 10-15 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C. Servir immédiatement.
Griller des tranches de pain au four en même temps que les tommes et servir ensemble.
Disposer les tommes sur du pain toast carré ou rond et cuire avec la croûte aux herbes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.