Recettes & idées
Tomme aux herbes
  • 25min
  • Veggie
Tomme aux herbes

Tomme aux herbes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 18 avis)
back to top

Tomme aux herbes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour les assiettes
2 tommes (env. 100 g pièce)
herbes
1 gousse d'ail, pressée
1 poignée d'herbes diverses (persil, ciboulette et mélisse), finement hachées
2 cs de panure
2 cs de beurre, ramolli
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Disposer les tommes sur des assiettes beurrées pouvant aller au four.
  2. Herbes: mélanger tous les ingrédients. Répartir sur les tommes.
  3. Gratiner et fondre 10-15 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C. Servir immédiatement.

Griller des tranches de pain au four en même temps que les tommes et servir ensemble.
Disposer les tommes sur du pain toast carré ou rond et cuire avec la croûte aux herbes.

Énergie: 1608kJ / 384kcal, lipides: 30g, glucides: 8g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.