
- 25min
- Vegetarisch
Minestra da lait (Milchsuppe)
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2583kJ / 617kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 25g
back to top
Minestra da lait (Milchsuppe)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1,5 l | Wasser |
| 200 g | Reis |
| 200 g | feine Nudeln, zerkleinert |
| 2 - 3 | Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten |
| ca. 1 kg | Brennnesselblätter oder Spinat |
| 1 l | Milch |
| Salz | |
| ca. 50 g | frische Butter |
| Sbrinz AOP, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Wasser aufkochen und salzen.
- Reis, Nudeln und kleine Kartoffelwürfel ins Salzwasser geben und 8 Minuten kochen.
- Brennnesseln oder Spinat beifügen und weitere 5 Minuten kochen.
- Milch dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Butter beifügen und abschmecken.
- Nach Geschmack etwas Sbrinz dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









