• Drucken
Minestra da lait (Milchsuppe)
  • Vegetarisch
Minestra da lait (Milchsuppe)

Minestra da lait (Milchsuppe)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.3 Sterne / 10 Stimmen)
back to top

Minestra da lait (Milchsuppe)

  • Drucken

Zutaten

Für 2,5 l Suppe
Hauptgang für 4 Personen

MengeZutaten
1,5 lWasser
200 gReis
200 gfeine Nudeln, zerkleinert
2 - 3Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
ca. 1 kgBrennnesselblätter oder Spinat
1 lMilch
Salz
ca. 50 gfrische Butter
Sbrinz AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Wasser aufkochen und salzen.
  2. Reis, Nudeln und kleine Kartoffelwürfel ins Salzwasser geben und 8 Minuten kochen.
  3. Brennnesseln oder Spinat beifügen und weitere 5 Minuten kochen.
  4. Milch dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Butter beifügen und abschmecken.
  5. Nach Geschmack etwas Sbrinz dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2495kJ / 596kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 24g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.