• Drucken
Minestra da lait (Milchsuppe)
  • Vegetarisch
Minestra da lait (Milchsuppe)

Minestra da lait (Milchsuppe)

back to top

Minestra da lait (Milchsuppe)

  • Drucken

Zutaten

Für 2,5 l Suppe
Hauptgang für 4 Personen

MengeZutaten
1,5 lWasser
200 gReis
200 gfeine Nudeln, zerkleinert
2 - 3Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
ca. 1 kgBrennnesselblätter oder Spinat
1 lMilch
Salz
ca. 50 gfrische Butter
Sbrinz AOP, gerieben

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Wasser aufkochen und salzen.
  2. Reis, Nudeln und kleine Kartoffelwürfel ins Salzwasser geben und 8 Minuten kochen.
  3. Brennnesseln oder Spinat beifügen und weitere 5 Minuten kochen.
  4. Milch dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Butter beifügen und abschmecken.
  5. Nach Geschmack etwas Sbrinz dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2495kJ / 596kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 24g