
- 30min
Crème-fraîche-Spinat mit Eglifilets
Spinat mit Eglifilets - ein herrliches Fitnessgericht für kalorienbewusste Köche. Als Beilage passen Salzkartoffeln, Reis oder Toast.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 791kJ / 189kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 12g
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Crème-fraîche-Spinat mit Eglifilets
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Spinat: | |
| ½ | Schalotte, fein gehackt |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 300 g | zarte Spinatblättchen, gerüstet |
| 90 g | Crème fraîche |
| wenig Muskatnuss, gerieben | |
| Salz, Pfeffer | |
| Fisch: | |
| 200 g | Eglifilets |
| 2 EL | Kaffeerahm |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| Spinatblättchen zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Spinat Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Spinat zugeben, zugedeckt zusammenfallen lassen. Crème fraîche zugeben, offen die Flüssigkeit etwas einkochen lassen, würzen.
- Für den Fisch die Eglifilets mit Kaffeerahm bestreichen. In der heissen Bratbutter oder Bratcrème beidseitig kurz braten, herausnehmen, würzen.
- Spinat auf vorgewärmte Teller verteilen. Eglifilets darauf geben. Garnieren und sofort servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder Toast.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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