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Filets de perche sur lit d'épinards
  • 30min
Filets de perche sur lit d'épinards

Filets de perche sur lit d'épinards

Filets de perche aux épinards: un plat fitness délicieux. En accompagnement: pommes de terre bouillies, riz ou pain grillé.
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Filets de perche sur lit d'épinards

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Epinards:
½échalote, finement hachée
0,5 goussed'ail, pressée
beurre pour faire revenir
300 gde jeunes pousses d'épinards
90 gde crème acidulée
noix de muscade, râpée
sel, poivre
Poisson:
200 gde filets de perche
2 csde crème à café
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
feuilles d'épinards pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Epinards: faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre. Ajouter les épinards, laisser étuver. Incorporer la crème acidulée, réduire légèrement sans couvrir, assaisonner.
  2. Poisson: badigeonner les filets de crème à café. Dorer des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver, assaisonner.
  3. Dresser les épinards sur des assiettes chaudes, garnir de filets de perche. Décorer et servir immédiatement.

Servir avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des toasts.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 791kJ / 189kcal, lipides: 15g, glucides: 1g, protéines: 12g

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