- 30min
Filets de perche sur lit d'épinards
Filets de perche aux épinards: un plat fitness délicieux. En accompagnement: pommes de terre bouillies, riz ou pain grillé.
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Filets de perche sur lit d'épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Epinards: | |
½ | échalote, finement hachée |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
300 g | de jeunes pousses d'épinards |
90 g | de crème acidulée |
noix de muscade, râpée | |
sel, poivre | |
Poisson: | |
200 g | de filets de perche |
2 cs | de crème à café |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
feuilles d'épinards pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Epinards: faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre. Ajouter les épinards, laisser étuver. Incorporer la crème acidulée, réduire légèrement sans couvrir, assaisonner.
- Poisson: badigeonner les filets de crème à café. Dorer des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver, assaisonner.
- Dresser les épinards sur des assiettes chaudes, garnir de filets de perche. Décorer et servir immédiatement.
Servir avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des toasts.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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