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Filets de perche sur lit d'épinards
Filets de perche sur lit d'épinards

Filets de perche sur lit d'épinards

de saison
Filets de perche aux épinards: un plat fitness délicieux. En accompagnement: pommes de terre bouillies, riz ou pain grillé.
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Filets de perche sur lit d'épinards

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Ingrédients

pour 2 personnes en plat principal

QuantitéIngrédients
Epinards:
½ échalote, finement hachée
½ gousse d'ail, pressée
beurre pour faire revenir
300 g de jeunes pousses d'épinards
90 g de crème acidulée
noix de muscade, râpée
sel, poivre
poisson:
200 g de filets de perche
2 cs de crème à café
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
feuilles d'épinards pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Epinards: faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre. Ajouter les épinards, laisser étuver. Incorporer la crème acidulée, réduire légèrement sans couvrir, assaisonner.
  2. Poisson: badigeonner les filets de crème à café. Dorer des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver, assaisonner.
  3. Dresser les épinards sur des assiettes chaudes, garnir de filets de perche. Décorer et servir immédiatement.

Servir avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des toasts.

Par portion:

Énergie: 791kJ / 189kcal, lipides: 15g, glucides: 2g, protéines: 12g

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