
- 5min
Chicorée-Sandwich

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 1369kJ / 327kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 12g
back to top
Chicorée-Sandwich
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Vollkornbrötchen |
| Butter zum Bestreichen | |
| 3 - 4 kleine Blätter | Chicorée |
| 2 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft |
| 2 Tranchen | Bündner Rohschinken |
| Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Das Brötchen quer halbieren. Schnittflächen mit Butter bestreichen. Restliche Zutaten auf den Brötchenboden legen, würzen. Brötchendeckel auflegen.
- Sandwich in eine Sandwichbox oder einen Beutel verpacken, kühl aufbewahren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









