• Drucken
Chicorée-Sandwich
  • 5min
Chicorée-Sandwich

Chicorée-Sandwich

Saison
back to top

Chicorée-Sandwich

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1Vollkornbrötchen
Butter zum Bestreichen
3 - 4 kleine BlätterChicorée
2getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
2 TranchenBündner Rohschinken
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 5 Minuten
  1. Das Brötchen quer halbieren. Schnittflächen mit Butter bestreichen. Restliche Zutaten auf den Brötchenboden legen, würzen. Brötchendeckel auflegen.
  2. Sandwich in eine Sandwichbox oder einen Beutel verpacken, kühl aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 1369kJ / 327kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 12g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.