• Drucken
Chicorée-Sandwich
  • 5min
Chicorée-Sandwich

Chicorée-Sandwich

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Chicorée-Sandwich

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 Vollkornbrötchen
 Butter zum Bestreichen
3 - 4 kleineBlätterChicorée
2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
2 TranchenBündner Rohschinken
 Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 5 Minuten
  1. Das Brötchen quer halbieren. Schnittflächen mit Butter bestreichen. Restliche Zutaten auf den Brötchenboden legen, würzen. Brötchendeckel auflegen.
  2. Sandwich in eine Sandwichbox oder einen Beutel verpacken, kühl aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 1369kJ / 327kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 12g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.