• Imprimer
Sandwich aux endives
  • 5min
Sandwich aux endives

Sandwich aux endives

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sandwich aux endives

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1petit pain au blé complet
beurre pour tartiner
3 - 4 petites feuillesd'endive
2tomates à l'huile, égouttées
2 tranchesde jambon cru des Grisons
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Couper le petit pain en deux, beurrer les deux moitiés. Garnir la moitié inférieure d'endives, de tomates et de jambon et poser l'autre moitié par-dessus.
  2. Mettre le sandwich dans une boîte ou dans un sachet en papier, réserver au frais.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1369kJ / 327kcal, lipides: 16g, glucides: 34g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.