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Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio
  • 10min
Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio

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Zutaten

Für 4 Personen als Vorspeise

MengeZutaten
1 BundRucola
100 gHirsch-Trockenfleisch (Puolpa da Tschiervi), fein geschnitten
80 gFrischkäse
30 gBaumnüsse, grob zerkrümelt
Sauce:
3 - 4 TLBalsamico-Essig
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Wenig Rucola auf Teller verteilen. Fleisch darüber legen, Frischkäse grob zerkrümeln, mit den Nüssen darüber verteilen.
  2. Für die Sauce die Zutaten verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren darüber träufeln.

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1 Portion enthält:

Energie: 762kJ / 182kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g

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