
- 10min
Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio
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Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio
Zutaten
Für 4 Personen als Vorspeise
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Bund Rucola | |
100 g Hirsch-Trockenfleisch (Puolpa da Tschiervi), fein geschnitten | |
80 g Frischkäse | |
30 g Baumnüsse, grob zerkrümelt | |
Sauce: | |
3 - 4 TL Balsamico-Essig | |
2 - 3 EL Rapsöl | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
- Wenig Rucola auf Teller verteilen. Fleisch darüber legen, Frischkäse grob zerkrümeln, mit den Nüssen darüber verteilen.
- Für die Sauce die Zutaten verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren darüber träufeln.

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