- 10min
Carpaccio de viande séchée de cerf
back to top
Carpaccio de viande séchée de cerf
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 bouquet | de roquette |
100 g | de viande séchée de cerf (puolpa da tschiervi), en tranches fines |
80 g | de fromage frais |
30 g | de noix, grossièrement hachées |
Sauce: | |
3 - 4 cc | de vinaigre balsamique |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Disposer quelques feuilles de roquette sur les assiettes, garnir de viande séchée, de fromage grossièrement émietté et de noix.
- Sauce: mélanger les ingrédients, assaisonner. Verser quelques gouttes sur la viande juste avant de servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.