• Imprimer
Carpaccio de viande séchée de cerf
  • 10min
Carpaccio de viande séchée de cerf

Carpaccio de viande séchée de cerf

back to top

Carpaccio de viande séchée de cerf

  • Imprimer

Ingrédients

Apéritif pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 bouquetde roquette
100 gde viande séchée de cerf (puolpa da tschiervi), en tranches fines
80 gde fromage frais
30 gde noix, grossièrement hachées
Sauce:
3 - 4 ccde vinaigre balsamique
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Disposer quelques feuilles de roquette sur les assiettes, garnir de viande séchée, de fromage grossièrement émietté et de noix.
  2. Sauce: mélanger les ingrédients, assaisonner. Verser quelques gouttes sur la viande juste avant de servir.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 762kJ / 182kcal, lipides: 16g, glucides: 3g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.