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Carpaccio de viande séchée de cerf
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Carpaccio de viande séchée de cerf

Carpaccio de viande séchée de cerf

de saison
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Carpaccio de viande séchée de cerf

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Ingrédients

Apéritif pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 bouquet de roquette
100 g de viande séchée de cerf (puolpa da tschiervi), en tranches fines
80 g de fromage frais
30 g de noix, grossièrement hachées
Sauce:
3 - 4 cc de vinaigre balsamique
2 - 3 cs d'huile de colza
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Disposer quelques feuilles de roquette sur les assiettes, garnir de viande séchée, de fromage grossièrement émietté et de noix.
  2. Sauce: mélanger les ingrédients, assaisonner. Verser quelques gouttes sur la viande juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 762kJ / 182kcal, lipides: 16g, glucides: 3g, protéines: 8g

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