
- 1h5min
- Vegetarisch
Crespelle mit Frühlingsgemüse
- Zubereiten: 35min
- Ruhen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 1767kJ / 422kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 36g
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Crespelle mit Frühlingsgemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Teig: | |
| 125 g | Mehl |
| ½ TL | Salz |
| 3 dl | Milch |
| ca. 0,5 dl | Wasser |
| 3 | Eier |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Füllung: | |
| 200 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
| ca. 15 | dünne Bundrüebli, ohne Kraut, schräg in 2-3 Stücke geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Schalotte gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 2 EL | Ingwerwurzel, gehackt |
| 1 Bund | Bundzwiebeln, in 2 cm breite Ringe geschnitten |
| 1 Bund | Radieschen, geviertelt |
| 1 dl | Gemüsebouillon, leicht |
| 2 EL | Sojasauce |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| Rüeblikraut zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Ruhen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
- In Bratbutter oder Bratrème ca. 10 Crespelle von ca. 20 cm Ø ausbacken, herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
- Für die Füllung Champignons und Rüebli in Bratbutter oder Bratcrème 3 Minuten rührbraten. Alle Zutaten bis und mit Radieschen beifügen, 3-4 Minuten rührbraten. Mit Bouillon und Sojasauce ablöschen, würzen. Pfanne von der Platte nehmen.
- Füllung auf den Crespelle verteilen, zuklappen oder aufrollen.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









