
- Veggie
Crêpe aux légumes printaniers
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Crêpe aux légumes printaniers
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
pâte: | |
125 g de farine | |
½ cc de sel | |
3 dl de lait | |
env. 0,5 dl d'eau | |
3 oeufs | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
farce: | |
200 g de champignons de Paris, coupés en rondelles | |
env. 15 carottes printanières, pelées, coupées en 2-3 morceaux | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 échalote, hachée | |
2 gousses d'ail, finement hachées | |
2 cs de gingembre, haché | |
1 botte d'oignons blancs, coupés en rondelles de 2 cm | |
1 botte de radis, coupés en quatre | |
1 dl de bouillon de légumes, léger | |
2 cs de sauce soja | |
sel, poivre du moulin | |
fanes des carottes pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Pâte: mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
- Cuire une dizaine de crêpes de 20 cm de Ø dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver au chaud.
- Farce: faire revenir les champignons et les carottes 3 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter l'échalote, l'ail, les oignons et les radis, faire revenir 3-4 minutes. Mouiller avec le bouillon, ajouter la sauce soja, assaisonner. Retirer la poêle du feu.
- Répartir la farce sur les crêpes, les plier ou les enrouler.
- Disposer sur des assiettes préalablement chauffées, décorer.

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