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Crêpe aux légumes printaniers
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Crêpe aux légumes printaniers

Crêpe aux légumes printaniers

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Crêpe aux légumes printaniers

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
pâte:
125 g de farine
½ cc de sel
3 dl de lait
env. 0,5 dl d'eau
3 oeufs
beurre à rôtir ou crème à rôtir
farce:
200 g de champignons de Paris, coupés en rondelles
env. 15 carottes printanières, pelées, coupées en 2-3 morceaux
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 échalote, hachée
2 gousses d'ail, finement hachées
2 cs de gingembre, haché
1 botte d'oignons blancs, coupés en rondelles de 2 cm
1 botte de radis, coupés en quatre
1 dl de bouillon de légumes, léger
2 cs de sauce soja
sel, poivre du moulin
fanes des carottes pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pâte: mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
  2. Cuire une dizaine de crêpes de 20 cm de Ø dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver au chaud.
  3. Farce: faire revenir les champignons et les carottes 3 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter l'échalote, l'ail, les oignons et les radis, faire revenir 3-4 minutes. Mouiller avec le bouillon, ajouter la sauce soja, assaisonner. Retirer la poêle du feu.
  4. Répartir la farce sur les crêpes, les plier ou les enrouler.
  5. Disposer sur des assiettes préalablement chauffées, décorer.

Par portion:

Énergie: 1696kJ / 405kcal, lipides: 14g, glucides: 35g, protéines: 35g

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