
- Vegetarisch
Crespelle mit Frühlingsgemüse
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Crespelle mit Frühlingsgemüse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Teig: | |
125 g Mehl | |
½ TL Salz | |
3 dl Milch | |
ca. 0,5 dl Wasser | |
3 Eier | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
ca. 15 dünne Bundrüebli, ohne Kraut, schräg in 2-3 Stücke geschnitten | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 Schalotte gehackt | |
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
2 EL Ingwerwurzel, gehackt | |
1 Bund Bundzwiebeln, in 2 cm breite Ringe geschnitten | |
1 Bund Radieschen, geviertelt | |
1 dl Gemüsebouillon, leicht | |
2 EL Sojasauce | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Rüeblikraut zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
- In Bratbutter oder Bratrème ca. 10 Crespelle von ca. 20 cm Ø ausbacken, herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
- Für die Füllung Champignons und Rüebli in Bratbutter oder Bratcrème 3 Minuten rührbraten. Alle Zutaten bis und mit Radieschen beifügen, 3-4 Minuten rührbraten. Mit Bouillon und Sojasauce ablöschen, würzen. Pfanne von der Platte nehmen.
- Füllung auf den Crespelle verteilen, zuklappen oder aufrollen.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

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