
- 20min
- Vegetarisch
Formaggini-Piccata
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 925kJ / 221kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 8g
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Formaggini-Piccata
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Formaggini-Piccata: | |
| 4 | Formaggini, quer halbiert |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Ei, verklopft |
| Paniermehl | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Gemüse: | |
| 2 Bund | Bundzwiebeln, schräg in Stücke geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 EL | Apfelessig |
| 0,5 dl | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Formaggini würzen. Im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.
- Gemüse in der Butter kurz andämpfen. Hitze reduzieren. Essig und Bouillon dazu giessen, würzen.
- Formaggini in der heissen Bratbutter oder Bratcrème beidseitig hellbraun backen.
- Zwiebeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Formaggini-Piccata darauf geben. Sofort heiss servieren.
Nach Belieben mit Kräutern garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













