
- 10min
- Vegetarisch
Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1126kJ / 269kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 6g
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Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| ½ TL | Senf |
| 2 EL | Weissweinessig |
| 1 EL | Haselnussöl |
| 2 EL | Rapsöl |
| ½ | Schalotte, fein gehackt |
| 1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 2 EL | Haselnüsse, gehackt, geröstet |
| 3 | Hobelkäse-Röllchen, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | kleiner Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten |
| Hobelkäse-Späne und Schnittlauch zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
- Cicorino auf Salattellerchen anrichten, Vinaigrette darüber verteilen, garnieren. Dazu passt Buttertoast.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









