
- 35min
Kalbsfilet-Medaillons mit Etivaz-Risotto

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2734kJ / 653kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 56g
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Kalbsfilet-Medaillons mit Etivaz-Risotto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | Kalbsfilet-Medaillons, je 3 cm dick geschnitten |
| wenig Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| 8 Tranchen | Rohschinken |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Risotto: | |
| 2 | Schalotten, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 200 g | Risottoreis, z.B Arborio |
| ca. 7 dl | Hühner- oder Gemüsebouillon |
| 30 - 50 g | Butter, kalt, in Stücke geschnitten |
| 50 g | Etivaz-Käse AOP, gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
| Rosmarin zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Ofen auf 75 °C vorheizen. Eine Platte darin vorwärmen.
- Medaillons würzen, mit je 1 Tranche Rohschinken umwickeln. In Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte geben, im auf 75 °C vorgewärmten Ofen ca. 20 Minuten fertig garen.
- Für den Risotto Schalotten in Butter andämpfen. Reis dazugeben. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt ca. 15 Minuten leicht kochen. Butter und Käse dazumischen, abschmecken.
- Den Risotto auf vorgewärmten Tellern anrichten. Medaillons darauf legen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









