
- 40min
- Vegetarisch
Kartoffelsuppe mit Kräuterbutter

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 3g
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Kartoffelsuppe mit Kräuterbutter
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Schalotten, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 400 g | Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten |
| 7 dl | Fleisch- oder Gemüsebouillon |
| 50 - 80 g | Kräuterbutter |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Schalotten in Butter andämpfen. Kartoffeln beigeben, kurz mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten leicht kochen.
- Kartoffeln in der Flüssigkeit mit einem Stössel zerdrücken. Kräuterbutter beimischen, abschmecken.
- Suppe in vorgewärmte Schalen füllen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









