• Imprimer
Soupe aux pommes de terre et au beurre aux herbes
  • 40min
  • Veggie
Soupe aux pommes de terre et au beurre aux herbes

Soupe aux pommes de terre et au beurre aux herbes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe aux pommes de terre et au beurre aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2échalotes, finement hachées
beurre pour faire revenir
400 gde pommes de terre, épluchées, coupées en morceaux
7 dlde bouillon de viande ou de légumes
50 - 80 gde beurre aux herbes
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson30min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter les pommes de terre, étuver brièvement et mouiller avec le bouillon. Cuire 30 minutes à couvert.
  2. Ecraser les pommes de terre dans le liquide. Incorporer le beurre, rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir la soupe dans des tasses chaudes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 842kJ / 201kcal, lipides: 14g, glucides: 15g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.