• Imprimer
Soupe aux pommes de terre et au beurre aux herbes
  • 10min
  • Veggie
Soupe aux pommes de terre et au beurre aux herbes

Soupe aux pommes de terre et au beurre aux herbes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 6 avis)
back to top

Soupe aux pommes de terre et au beurre aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2  échalotes, finement hachées
beurre pour faire revenir
400 g de pommes de terre, épluchées, coupées en morceaux
7 dl de bouillon de viande ou de légumes
50 - 80 g de beurre aux herbes
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 30 min
  1. Faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter les pommes de terre, étuver brièvement et mouiller avec le bouillon. Cuire 30 minutes à couvert.
  2. Ecraser les pommes de terre dans le liquide. Incorporer le beurre, rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir la soupe dans des tasses chaudes.

Par portion:

Énergie: 842kJ / 201kcal, lipides: 14g, glucides: 15g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.