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Kartoffelsuppe mit Kräuterbutter
  • 10min
  • Vegetarisch
Kartoffelsuppe mit Kräuterbutter

Kartoffelsuppe mit Kräuterbutter

Saison
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Kartoffelsuppe mit Kräuterbutter

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Schalotten, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
400 g Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
7 dl Fleisch- oder Gemüsebouillon
50 - 80 g Kräuterbutter
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Garen: ca. 30 Minuten
  1. Schalotten in Butter andämpfen. Kartoffeln beigeben, kurz mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten leicht kochen.
  2. Kartoffeln in der Flüssigkeit mit einem Stössel zerdrücken. Kräuterbutter beimischen, abschmecken.
  3. Suppe in vorgewärmte Schalen füllen.

1 Portion enthält:

Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 3g

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