
- 45min
Gegrilltes Zanderfilet auf Gstaader Alpkäse

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Gegrilltes Zanderfilet auf Gstaader Alpkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten |
1,5 dl | Milch |
2 EL | Gstaader Doppelrahm |
200 g | Gstaader Alpkäse, gerieben |
Salz, Pfeffer | |
4 | Zanderfilets, je ca. 80 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
4 TL | Gstaader Doppelrahm |
4 TL | Gstaader Alpkäse, gerieben |
Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Kartoffeln in siedendem Salzwasser sehr weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit dem Kartoffelstampfer oder dem Passe-vite pürieren. Pfanne auf die Platte zurückstellen, Milch und Doppelrahm zugeben. Zu cremigem Kartoffelstock rühren. Käse dazumischen, abschmecken.
- Zanderfilets in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 2 Minuten braten, würzen.
- Kartoffelpüree auf vorgewärmten Tellern anrichten. Je 1 TL Doppelrahm und Alpkäse darüber geben. Zander darauf legen, garnieren.
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