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Au gril Filets de sandre au fromage d'alpage de Gstaad
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Au gril Filets de sandre au fromage d'alpage de Gstaad

de saison
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Au gril Filets de sandre au fromage d'alpage de Gstaad

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 gde pommes de terre (Agria, par ex.), épluchées, coupées en morceaux
1,5 dlde lait
2 csde double crème de Gstaad
200 gde fromage d'alpage de Gstaad, râpé
sel, poivre
4filets de sandre (env. 80 g chacun)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre blanc du moulin
4 ccde double crème de Gstaad
4 ccde fromage d'alpage de Gstaad, râpé
persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les pommes de terre à point dans de l'eau bouillante salée. Égoutter, réduire en purée. Remettre la casserole sur le feu, ajouter le lait et la double crème aux pommes de terre, remuer jusqu'à obtention d'une purée onctueuse. Ajouter le fromage, rectifier l'assaisonnement.
  2. Griller les filets de sandre 2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner.
  3. Disposer la purée de pommes de terre dans des assiettes préalablement chauffées. Ajouter 1 cc de double crème et de fromage, disposer les filets de sandre par-dessus, décorer avec le persil.

Par portion:

Énergie: 2236kJ / 534kcal, lipides: 28g, glucides: 33g, protéines: 36g

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