
- 30min
- Vegetarisch
Ebly mit Wirz und Bergkäse

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1805kJ / 431kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 17g
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Ebly mit Wirz und Bergkäse
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 250 g | Wirz, in Streifen geschnitten |
| 200 g | Ebly |
| 0,5 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| ca. 5 dl | Gemüsebouillon |
| 4 EL | Bergkäse, gerieben |
| 2 EL | Baumnüsse, gehackt |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| Bergkäse, mit dem Sparschäler Locken abgezogen, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Wirz beifügen, mitdämpfen. Ebly zugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon zufügen, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
- Käse und Nüsse darunter mischen, abschmecken.
- In vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













