
- 35min
Pouletschenkel mit Honig-Sesamkruste

- Zubereiten: 5min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1867kJ / 446kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 41g
back to top
Pouletschenkel mit Honig-Sesamkruste
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Bratcrème zum Ausbuttern | |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| ¾ TL | Salz |
| ½ TL | Curry |
| 4 | Pouletschenkel |
| 2 EL | Sesam |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Honig, Salz und Curry verrühren. Pouletschenkel damit einpinseln. Sesam darauf streuen.
- Pouletschenkel in eine mit Bratcrème ausgebutterte Ofenform legen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten goldbraun braten.
- Pouletschenkel auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passt rührgebratenes Chinakohlgemüse.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









