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Rüeblirösti
  • 40min
  • Vegetarisch
Rüeblirösti

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Rüeblirösti

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Zutaten

MengeZutaten
Bratbutter oder Bratcrème
300 gRüebli und Pfälzerrüebli, an der Julienne-Raffel gerieben
800 gKartoffeln, z.B. Agria oder Mathilda, an der Julienne-Raffel gerieben
1 BundPetersilie, gehackt
TLSalz
Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Bratbutter oder Bratcrème in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gemüse, Kartoffeln und Petersilie mischen, würzen, beifügen, unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Zugedeckt weitere ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze braten.
  2. Rösti mit Hilfe eines Tellers oder Deckels wenden. Ca. 15 Minuten unbedeckt fertig braten, sodass sich eine knusprige Kruste bilden kann.
Dazu passt ein Saisonsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 808kJ / 193kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.