Recettes & idées
  • Imprimer
Rösti aux carottes
  • Veggie
Rösti aux carottes

Rösti aux carottes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 12 avis)
back to top

Rösti aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre à rôtir ou crème à rôtir
300 g de carottes et de carottes jaunes râpées à la râpe à julienne
800 g de pommes de terre (Agria ou Mathilda, p. ex.) râpées à la râpe à julienne
1 bouquet de persil haché
1 1/2 cc de sel
poivre du moulin
noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle antiadhésive. Mélanger les carottes, les pommes de terre et le persil, assaisonner, ajouter dans la poêle. Cuire à feu moyen env. 5 min tout en remuant. Laisser mijoter à couvert 15 min de plus.
  2. Retourner les rösti à l'aide d'une assiette ou d'un couvercle. Ôter le couvercle et laisser cuire encore 15 min, jusqu'à ce que les rösti soient bien dorés.

Servir avec une salade de saison.

Par portion:

Énergie: 808kJ / 193kcal, lipides: 3g, glucides: 36g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.